Du 01/11/2024 au 03/11/2024
Mas de la Tapie de Bouchet | Arles
Les dégustations exclusives du pré à l'assiette BOS DE LA CRAU sont de retour au mois d'octobre 2024.
© @bosdelacrauVenez découvrir le goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourris exclusivement à l'herbe et au foin de la Crau de l'exploitation. Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans différentes déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en carpaccio, en saucisse et même en charcuterie !
Prenez place au patio sur nos grandes tables en bois installées autour du bassin d'agrément et admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans nos prés et le coucher de soleil sublime qui tombe le soir sur la Crau. Faites ensuite votre choix parmi nos 3 menus uniques. Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
2 WEEK-ENDS DE DÉGUSTATION !!!
» du vendredi 25 au dimanche 27 octobre
» du jeudi 31 octobre au dimanche 3 novembre
3 MENUS AU CHOIX, BŒUF LONGHORN 10 ANS (maturation 21 jours) :
Pour les enfants, nous vous proposons un menu à 25€ comprenant : 1 mini-planche du Bos, Burger, frites maison et dessert. Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !
EXCLUSIVEMENT SUR RÉSERVATION
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent ou par téléphone au 07 43 36 17 98. Les réservations sont GRATUITES, mais nous comptons sur votre engagement ! Si malgré tout vous êtes amenés à devoir annuler votre réservation, merci de nous en informer au plus tôt par téléphone ou par email à bosdelacrau@gmail.com ! Nombre de places limitées à 30 convives maximum par service.
VENTE DIRECTE DE VIANDE À EMPORTER
En plus de la dégustation, nous vous proposerons une vente directe exclusive de notre viande avec des pièces bouchères à griller, des morceaux à mijoter, des saucisses et de la charcuterie à ramener à la maison. Nous vous conseillons de nous réserver votre viande dès votre arrivée sur place car les quantités sont limitées. Tarifs à retrouver sur notre page Facebook.
LE LIEU
Nos événements Bos de la Crau se déroulent au Mas de la Tapie de Bouchet situé sur la RN 568 à Arles - 13200. Selon la météo, une partie de nos tables est également installée dans notre salle intérieure pour vous garantir une dégustation dans les meilleures conditions de confort. L'entrée du domaine est située sur la RN 568 en direction de Fos sur Mer, juste après l'embranchement de Saint Martin de Crau et la petite aire de repos sur votre droite. Conseil : ralentir et serrer sur la bande d'arrêt d'urgence juste après la petite aire de repos. Entrée au niveau du panneau La Tapie de Bouchet et grand portail.
INFOS ET CONTACT
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par email ou message privé sur les réseaux sociaux ou directement par téléphone au 07 43 36 17 98.
Nous serons heureux de vous recevoir au Mas de la Tapie de Bouchet pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau. Hâte de partager cette expérience gastronomique avec vous !
Amicalement,
BOS DE LA CRAU
Où :
Mas de la Tapie de Bouchet 13200 Arles
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications