Dégustations Bœuf Longhorn du Pré à l'Assiette - Bos de la Crau

  • Du 01/11/2024 au 03/11/2024

    Mas de la Tapie de Bouchet | Arles

Les dégustations exclusives du pré à l'assiette BOS DE LA CRAU sont de retour au mois d'octobre 2024.

© @bosdelacrau

Venez découvrir le goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourris exclusivement à l'herbe et au foin de la Crau de l'exploitation. Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans différentes déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en carpaccio, en saucisse et même en charcuterie !

Prenez place au patio sur nos grandes tables en bois installées autour du bassin d'agrément et admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans nos prés et le coucher de soleil sublime qui tombe le soir sur la Crau. Faites ensuite votre choix parmi nos 3 menus uniques. Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.

2 WEEK-ENDS DE DÉGUSTATION !!!
» du vendredi 25 au dimanche 27 octobre
» du jeudi 31 octobre au dimanche 3 novembre

3 MENUS AU CHOIX, BŒUF LONGHORN 10 ANS (maturation 21 jours) :

  • MENU DÉCOUVERTE à 38€/personne
    Entrée : Planche du Bos (chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
    Plat : Mijoté du moment (bœuf aux olives, pot-au-feu, etc.) ou Burger du Bos + accompagnements
    Dessert maison au choix
  • MENU BOUCHER à 45€/personne
    Entrée : Planche du Bos (chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
    Plat : Pièce du boucher grillée OU Parillada du Bos (pour 2 personnes : assortiment 300 g/pers de 3 viandes de bœuf à cuire au brasero de table) + accompagnements
    Dessert maison au choix
  • MENU DU BOS à 75€/personne (menu pour 2 personnes)
    Entrée : Planche du Bos (chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
    Plat : Côte de bœuf grillée (1 kg environ) OU T-Bone grillée au brasero (800 g environ) OU Picanha grillée (1 kg environ) + accompagnements + 1/2 chèvre des Alpilles
    Dessert maison au choix
  • GRILLADES
    Pièce bouchère grillée au brasero à partager. 12€ à 15€ les 100g. 300g minimum par personne.
    T-Bone, Côte de bœuf, Picanha, Rumsteak, bavette, pièces du boucher
    Accompagnements : frites maison à la graisse de bœuf ou riz de Camargue + salade verte + assortiment de 3 sauces maison

Pour les enfants, nous vous proposons un menu à 25€ comprenant : 1 mini-planche du Bos, Burger, frites maison et dessert. Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !

EXCLUSIVEMENT SUR RÉSERVATION
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent ou par téléphone au 07 43 36 17 98. Les réservations sont GRATUITES, mais nous comptons sur votre engagement ! Si malgré tout vous êtes amenés à devoir annuler votre réservation, merci de nous en informer au plus tôt par téléphone ou par email à bosdelacrau@gmail.com ! Nombre de places limitées à 30 convives maximum par service.

VENTE DIRECTE DE VIANDE À EMPORTER
En plus de la dégustation, nous vous proposerons une vente directe exclusive de notre viande avec des pièces bouchères à griller, des morceaux à mijoter, des saucisses et de la charcuterie à ramener à la maison. Nous vous conseillons de nous réserver votre viande dès votre arrivée sur place car les quantités sont limitées. Tarifs à retrouver sur notre page Facebook.

LE LIEU
Nos événements Bos de la Crau se déroulent au Mas de la Tapie de Bouchet situé sur la RN 568 à Arles - 13200. Selon la météo, une partie de nos tables est également installée dans notre salle intérieure pour vous garantir une dégustation dans les meilleures conditions de confort. L'entrée du domaine est située sur la RN 568 en direction de Fos sur Mer, juste après l'embranchement de Saint Martin de Crau et la petite aire de repos sur votre droite. Conseil : ralentir et serrer sur la bande d'arrêt d'urgence juste après la petite aire de repos. Entrée au niveau du panneau La Tapie de Bouchet et grand portail.

INFOS ET CONTACT
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par email ou message privé sur les réseaux sociaux ou directement par téléphone au 07 43 36 17 98.

Nous serons heureux de vous recevoir au Mas de la Tapie de Bouchet pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau. Hâte de partager cette expérience gastronomique avec vous !

Amicalement,
BOS DE LA CRAU

Renseignements

Où :
Mas de la Tapie de Bouchet 13200 Arles

Dates et horaires :

  • Vendredi 1 Novembre 2024 de 19h30 à 23h30
  • Samedi 2 Novembre 2024
  • Dimanche 3 Novembre 2024 de 12h à 15h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bouches du Rhône

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans les Bouches du Rhône