Publicité

Cuisiner avec la nature

Comment intégrer un peu de cette nature exubérante dans la cuisine du quotidien ?
De nombreuses plantes sauvages, considérées comme des “mauvaises herbes” ou comme du fourrage pour les animaux, sont comestibles. Certaines d’entre elles étaient d’ailleurs consommées par nos ancêtres. Les animateurs de la Ferme d’Argentin vous proposent de les intégrer dans des recettes simples à reproduire chez soi.

Cueillez, cuisinez et dégustez
Partez à la découverte de quelques plantes faciles à identifier avec les animateurs, en vous promenant sur le site. Cueillez les plantes nécessaires à la réalisation des recettes. Vous réaliserez ensuite les recettes en groupe, avant de passer à la dégustation.

Informations pratiques
Atelier sur réservation
Nombre de places limité
Inscription à partir de 6 ans

Renseignements

Où :
La Ferme d’Argentin - Lièpvre 68660 Lièpvre

Contacts :

+33 3 89 22 19 19
info@ferme-argentin.com
Facebook

Dates et horaires :

  • Dimanche 18 Août 2024 de 10h à 13h

Tarifs et billetterie :

Tarifs avec entrée incluse :
Adultes : 15€
Enfants : 12€
Atelier seul pour les abonnés : 7€

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Haut-Rhin


Publicité