Le 24/11/2024
Après avoir apprivoisé les légumineuses (Atelier de niv.1), il te manque peut-être des idées pour les cuisiner différemment que d’habitude?
Dans cette suite à l’atelier d’initiation au vaste monde des graines aux multiples bienfaits, je te présente 6 nouvelles manières de cuisiner les légumineuses.
Nous préparerons haricots, pois & lentilles avec divers techniques qui sortent de l’ordinaire et qui te permettrons de varier ta manière de les consommer. 2/3 de ces recettes sont faciles et les autres restent accessibles tout en demandant un peu de patience et de savoir faire.
AU MENU (100% Vegan & sans gluten):
Croquettes crousti-moelleuses de pois-cassés & graines de courge subtilement parfumées (type falafels) – Terre-Mer-ine de lentilles du Puy (terrine sans four) – Galettes du soleil (pois-chiches) – Sauce crémeuse de haricots rouges au vin – Cookies de lentilles aux saveurs d’orient – Mousse dessert crémeuse de haricots au café & vanille
Cet atelier est le 2ème niveau de l’atelier régulier “J’apprivoise les légumineuses”. Il ne reprend pas la théorie vue dans le 1er volet et est destiné à te donner plus d’outils et idées pour évoluer dans ta manière de te nourrir au quotidien.
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*** FORMULE DOUB’Légumineuses ! 5€ de réduction sur cet atelier si tu as participé au niveau 1 ***
Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux
Où :
Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr
Contacts :
+33 6 77 76 63 32
patry
www.l
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Sur réservation
60€/pers
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