Cours de cuisine végé "Cuisine de l'Inde du Sud – Saveurs végétales"

La cuisine de l’Inde du Sud à la particularité d’être très ancienne et d’être pensée pour le plaisir des papilles autant que le bien-être du corps (végétarienne).
Les épices subtilement dosées et la douceur de la noix de coco font voyager dès les premières bouchées.
Lors de cet atelier nous préparerons un menu complet adapté aux débutants en cuisine. Un plat de légumes à la coco (« Avial ») sera complété d’un dal de lentilles en cuisson traditionnelle (Dal Fry). Nous ferons aussi « le pain quotidien » indien, le chapati et un chutney (« sauce » d’accompagnement) indispensable compagnon de plats indiens. Nous verrons aussi comment bien cuire du riz, base de nourriture en Inde du Sud.

Cours de cuisine végé Cuisine de l'Inde du Sud – Saveurs végétales © Patryk Luba Cours de cuisine végé "Cuisine de l'Inde du Sud – Saveurs végétales"

———————————–

Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux

Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).

Merci et à bientôt dans ma cuisine!
Patryk

Renseignements

Où :
Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr

Contacts :

+33 6 77 76 63 32
patryk@lesateliersvege.com
www.lesateliersvege.com
Facebook
Sur réservation

Dates et horaires :

  • Samedi 25 Janvier 2025 de 15h à 19h
  • Dimanche 23 Février 2025 de 15h à 19h
  • Dimanche 23 Mars 2025 de 15h à 19h

Tarifs :

65€/pers

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS dans le Bas-Rhin

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties