Le 15/03/2025
Friko, 3 Lieu-dit Plasenn an Iliz | Guimaëc
NC
Dans le cadre du mois du Breton et en partenariat avec KLT de Morlaix, Dylan Simon, le chef du Friko, propose un stage de cuisine expliqué en breton. Au menu : entrée, plat, dessert.
Chacun apporte son couteau de cuisine. Places limitées, inscription auprès de KLT par téléphone.
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OT BAIE DE MORLAIX). Date de dernière mise à jour le 14/03/2025.
Où :
Friko,
3 Lieu-dit Plasenn an Iliz 29620 Guimaëc
Contacts :
+33 6 82 77 10 10
NC
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications