Le 06/10/2024
11 Rue de l'Ouest | Mézières-en-Brenne
De la préparation du levain et de la pâte jusqu’à la cuisson, vous réalisez toutes les étapes de la confection de votre levain et de votre pain maison.
© ©Sanglier HirsuteOn aborde les techniques de pétrissage, pointage, façonnage, et on explique l’importance du choix des farines, de la température, de l’eau pour fabriquer un levain dynamique.
Vous remportez, à la fin de la journée, votre pain et un pot de levain pour vite remettre la main à la pâte.
Cet atelier pratique, limité à 4 personnes, vous permettra de prendre le tour de main, de comprendre le mécanisme de panification, de vous donner des astuces et de réaliser votre pain au quotidien.
Où :
11 Rue de l'Ouest 36290 Mézières-en-Brenne
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications