Le 05/10/2024
ALSAGARDEN, 3 Place de l'Eglise | Niederhaslach
Alsagarden vous propose un atelier afin de découvrir les plantes sauvages comestibles de saison et comment les sublimer en cuisine.
© ALSAGARDENLors de cet atelier d’une durée de 2h30, vous irez dans un premier temps en balade botanique aux alentours pour rencontrer les plantes sauvages comestibles dans leur milieu et apprendre à les identifier. De retour en salle, l’intervenante sous forme d’une présentation théorique vous détaillera l’ensemble des plantes sauvages comestibles rencontrées, leurs caractéristiques, leurs spécificités, leurs usages, leurs comestibilités et vous partagera pour chacune d’entre-elles ses meilleures idées recettes pour sublimer ces délicieuses « sauvageonnes » en cuisine !
Lieu de l'atelier et informations :
Alsagarden, c'est avant tout une jardinerie graineterie familiale indépendante spécialisée en graines BIO, plantes potagères et aromatiques de qualité, mais c'est aussi un véritable lieu de partage et d’apprentissage ! En effet, chez Alsagarden, vous pouvez aussi participer à des ateliers pour apprendre et vous former en toute convivialité sur des thématiques précises et variées, autours des plantes, du jardinage et de la Nature.
Où :
ALSAGARDEN, 3 Place de l'Eglise 67280 Niederhaslach
Contacts :
www.a
Facebook
Sur réservation
Tarif : 39€ (adultes uniquement)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications