Jusqu'au 20/06/2025
Cuisine et restaurant de la SEGPA du Collège du Vallon, Avenue de la République | Autun
Depuis 1994 et mon entrée au lycée hôtelier Nicolas Appert d'Orvault, bien du temps a passé, beaucoup d'expériences accumulées dont quelques-unes très marquantes comme au Domaine des Hauts de Loire à Onzain ou au Barley Neck Inn aux États-Unis.
Professeur certifié depuis 2006, j'ai pu enseigner la cuisine à différents niveaux d'élèves, du CAP aux Licences. De retour de Polynésie française après une mission de deux ans au lycée hôtelier de Tahiti, j'ai voulu faire aboutir un projet qui me tenait à cœur depuis longtemps afin de continuer à partager ma passion pour la cuisine.
De là est né : Culinaria, projet destiné à partager mon expérience auprès des particuliers et des professionnels qui, tout comme moi, sont passionnés de cuisine. Voilà maintenant 7 ans que Culinaria existe et le succès est au rendez-vous. Nous ferons cette année, le quatre-vingtième atelier…
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, venez découvrir ou approfondir des techniques de cuisine classiques ou plus modernes.
À partir d'un livret de recettes donné à chaque début d'atelier, nous réaliserons ensemble et pas à pas les recettes de la thématique du jour.
Après chaque atelier, nous passerons à table afin de déguster les plats réalisés accompagnés d'un verre de vin et passer un bon moment entre passionnés de cuisine.
Situés à l'intérieur du collège du Vallon à Autun, la cuisine et le restaurant sont totalement équipés pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Où :
Cuisine et restaurant de la SEGPA du Collège du Vallon,
Avenue de la République 71400 Autun
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications