Atelier "Lacto-fermentation de légumes"

  • Le 02/11/2024

    Chez Cyril TOUSSAINT, 215 route de Pontchardon | Ticheville

Dans le cadre de l'événement "Cuisinez la Normandie en Vallée d'Auge et du Merlerault":

Découvrez les bienfaits des légumes lacto-fermentés, riches en probiotiques essentiels pour une bonne santé intestinale et un bien-être général. Apprenez une préparation simple, sans cuisson, qui améliore les nutriments des légumes. Chacun apporte ses bocaux et repartira avec un petit pot de carottes lacto-fermentées et un petit livret de recettes par mail.

  • Public adulte
  • Sur réservation

Renseignements

Où :
Chez Cyril TOUSSAINT, 215 route de Pontchardon 61120 Ticheville

Dates et horaires :

  • Samedi 2 Novembre 2024 de 14h à 16h

Tarifs :

NC

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Orne

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans l' Orne

Publicité