Le 19/10/2024
Pépinière d'entreprises, ZA Ordokian | Saint-Palais
Cet atelier vous donnera toutes les clés et les conseils de base pour réussir vos bocaux et recettes d’aliments lactofermentés.
Ils vous seront expliqués les bienfaits de la méthode de la lacto-fermentation et surtout comment la réussir à tous les coups !
Nous passerons ensuite en cuisine : chacun(e) choisira sa recette pour réaliser son bocal de légumes et fruits lactofermentés.
Chaque participant repartira avec un bocal de légumes lactofermentés préparé en atelier.
Nous aborderons également la préparation de kéfir de fruits et je vous distribuerai à cette occasion des grains de kéfir.
Les légumes utilisés sont tous issus de l'agriculture de saison, locale et biologique.
Il faudra apporter un bocal hermétique (type Le Parfait avec caoutchouc) de 300 mL à 500 mL.
Sur réservation.
Où :
Pépinière d'entreprises,
ZA Ordokian 64120 Saint-Palais
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications