Atelier lacto-fermentation

  • Le 19/10/2024

    Pépinière d'entreprises, ZA Ordokian | Saint-Palais

Cet atelier vous donnera toutes les clés et les conseils de base pour réussir vos bocaux et recettes d’aliments lactofermentés.
Ils vous seront expliqués les bienfaits de la méthode de la lacto-fermentation et surtout comment la réussir à tous les coups !

© OTPB

Nous passerons ensuite en cuisine : chacun(e) choisira sa recette pour réaliser son bocal de légumes et fruits lactofermentés.
Chaque participant repartira avec un bocal de légumes lactofermentés préparé en atelier.

Nous aborderons également la préparation de kéfir de fruits et je vous distribuerai à cette occasion des grains de kéfir.

Les légumes utilisés sont tous issus de l'agriculture de saison, locale et biologique.

Il faudra apporter un bocal hermétique (type Le Parfait avec caoutchouc) de 300 mL à 500 mL.

Sur réservation.

Renseignements

Où :
Pépinière d'entreprises, ZA Ordokian 64120 Saint-Palais

Dates et horaires :

  • Samedi 19 Octobre 2024 de 14h à 16h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Pyrénées-Atlantiques

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans les Pyrénées-Atlantiques