Le 21/09/2024
Cueillette de l'Aragnon, Route de Pau | Montardon
Venez découvrir les techniques pour préparer vos bocaux de légumes fermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand, et préparer de quoi manger fermenté en suivant !
Au programme : histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
Préparation de bocaux d’aliments lactofermentés à base de légumes de saison : à rapporter chez vous ! Préparation de rouleau de printemps fermenté. Dégustation avec au programme : les rouleaux de printemps, 2 sortes de tartinades fermentées, du pain au levain, un dessert fermenté, des boissons fermentées.
Où :
Cueillette de l'Aragnon,
Route de Pau 64121 Montardon
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications