Atelier : être à L'aise Avec Les Produits Bio - Les Bases De La Cuisine Alternative

  • Du 05/07/2024 au 06/07/2024

    6 rue george morel | Angers

Avec ce stage de deux jours, le vendredi et le samedi, vous appréhenderez les produits issus de l’agriculture biologique dans une approche globale de qualité alimentaire afin d’acquérir les bases de cuisine bio et végétarienne pour compléter, enrichir et diversifier la cuisine traditionnelle.

Renseignements

Où :
6 rue george morel 49000 Angers

Contacts :

+33 7 82 06 86 60
contact@eco-formation.org
eco-formation.org/

Dates et horaires :

  • Vendredi 5 Juillet 2024 de 9h à 17h30
  • Samedi 6 Juillet 2024 de 9h à 16h30

Tarifs :

210€ - Plein tarif

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Maine-et-Loire

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Maine-et-Loire