Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar

  • Du 27/09/2024 au 11/10/2024

    Esturgeonniere, 10 rue de Pirac | Le Teich

Ces ateliers de cuisine seront conduits par le chef Maxime Birbis (La brasserie du Delta). Ils ont été pensés pour la valorisation de la chair d'Esturgeon. Ils s'organiseront donc autour de recettes ayant pour ingrédient principal la chair d'Esturgeon. Les ingrédients supplémentaires entrant dans la confection du plat demeurent à la discrétion du chef et seront susceptibles de varier selon les saisons, et l'inspiration du chef.

© OT Teich

L'atelier cuisine sera suivi d'une dégustation du plat réalisé mais également de caviar, d'un assortiment de produits locaux et de vin proposé par la Cave Le Teich Vin.

Renseignements

Où :
Esturgeonniere, 10 rue de Pirac 33470 Le Teich

Dates et horaires :

  • Vendredi 27 Septembre 2024 de 11h30 à 13h30
  • Vendredi 11 Octobre 2024 de 11h30 à 13h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Gironde

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Gironde

Publicité