Atelier culinaire plantes sauvages comestibles

Préparez votre joie de la découverte, des chaussures étanches, de quoi écrire, un sac de cueillette, une planche à découper et un couteau de cuisine, et c’est parti pour cet atelier très complet au cours duquel nous reconnaîtrons ensemble les plantes sauvages comestibles de saison que nous apprendrons à cueillir, et que nous cuisinerons pour un délicieux repas sauvage.


Participation : 55€ (balade, cueillette, repas et reconnaissance des plantes) ou invité sur présentation de votre carte cadeau.

Renseignements

Où :
l'ÎlotCo - Le Gué Perroux 72700 Saint-Georges-du-Bois

Dates et horaires :

  • Dimanche 1 Décembre 2024 de 9h30 à 14h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Sarthe

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Sarthe