Atelier cuisine végétale et vitalisante

  • Le 17/01/2025

    AUCUN, Tiers Lieu d'Azun | Aucun

    NC

Au programme :

  • Légumes lacto-fermentés : Apprenez à préparer ces légumes vivants et gorgés de probiotiques. Croquants, acidulés, ils raviront vos sens !
  • Fromage végétal maison : Oui, c’est possible de faire un fromage sans lait ! Un fromage crémeux à base de noix et de plantes, parfait pour accompagner vos plats ou en tartinade.
  • Makis no-riz : L’originalité du sushi sans riz, avec des légumes frais, des algues et des saveurs exquises. Un vrai régal pour les amateurs et amatrices de cuisine innovante.

Prêt.e.s à faire le plein de découvertes gourmandes et saines ? On vous attend pour un moment de partage et de créativité culinaire.

Sur inscription au 09 61 62 63 36 ou à info@tierslieudazun.org. Adhésion à prix libre à l'association.

Renseignements

Où :
AUCUN, Tiers Lieu d'Azun 65400 Aucun

Dates et horaires :

  • Vendredi 17 Janvier 2025 de 18h30 à 20h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS dans les Hautes-Pyrénées

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties