Atelier conférence "L’alimentation romaine - Réalisation d’un condiment"

Le 22/04/2025

Musée Urgonia, Chemin des Aires | Orgon

3€

Atelier conférence "L’alimentation romaine - Réalisation d’un condiment" pour les adultes au Musée Urgonia.

Mireille Chérubini, spécialiste de la gastronomie antique, viendra nous présenter les mets ainsi que les pratiques culinaires romaines. Vous pourrez ensuite préparer du sublingolo, condiment inspiré d’une recette d’Apicius et revisité par notre passionnée locale de la cuisine romaine.

Sur inscription.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Office de Tourisme Intercommunal de Terre de Provence). Date de dernière mise à jour le 25/12/2025.

Renseignements

Où :
Musée Urgonia, Chemin des Aires 13660 Orgon

Contacts :

+33 4 90 73 09 54
urgonia.mediation@orgon.fr
www.musee-urgonia.fr/

Dates et horaires :

  • Mardi 22 Avril 2025 à 10h

Tarifs :

3€

Dans la même rubrique

Les actualités dans les Bouches du Rhône


Newsletter JDS dans les Bouches du Rhône

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties