Poulaillon continue de se développer par l'intermédiaire d'une nouvelle ouverture du côté du Kaligone, la 52ème, dans l'ancien magasin « 4 Murs », en face de Castorama Kingersheim. Cette nouvelle boulangerie-restaurant de 700m² et de 170 places assises, l'une des plus grandes des environs, est dotée d'un drive et d'une vaste terrasse extérieure. On vous y propose, comme à l'accoutumée, une large sélection de pains façonnés à la main et cuits sur place, des viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, sans oublier les fameuses Moricettes qui font la renommée de Poulaillon.??Un véritable chef de cuisine élabore les plats du jour et les différents plats chauds à partir de produits frais et locaux. à noter : des horaires d'ouverture très larges et même une ouverture le dimanche matin.
DR PoulaillonPoulaillon poursuit ainsi sa dynamique avec des ouvertures régulières de points de vente. Dernièrement, un atelier de cuisson en franchise a été inauguré à Epinal, et un point de vente au sein de l’usine PSA et un autre à Houssen ont vu le jour. D’autres ouvertures sont annoncées, notamment avec le concept « Poulaillon à la Ferme » à Pfastatt, et deux autres "Moulins" à Burnhaupt-le-Haut et à l'Île-Napoléon.
Du lundi au samedi de 6h à 19h30 (drive de 5h30 à 20h)
Dimanche de 7h à 14h (drive aux mêmes horaires)
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications