Le Chambard de Kaysersberg est une institution dans le domaine de la haute gastronomie en Alsace.
L'établissement est composé d'une table étoilée : La Table d'Olivier Nasti (anciennement Le 64°), d'une brasserie : la Winstub du Chambard, d'une annexe : le Flamme & Co et d'un hôtel.
Au restaurant gastronomique, récompensé par deux étoiles au fameux Guide Michelin depuis 2014, les deux frères Nasti se partagent le travail, Olivier en cuisine et Emmanuel en salle. On y déguste des mets où tradition rime avec innovation et vous découvrirez une salle où modernité rime avec créativité.
A coté de ce restaurant, le Chambard perpétue dans sa winstub la tradition d’une cuisine de terroir.
L’hôtel du Chambard accueille les clients toute l’année en proposant 20 chambres toutes équipées de salle de bains, W.C., mini - bar, télévision couleur avec télécommande et d’un téléphone direct.
Toutes les suites sont équipées d’une baignoire Balnéo, d’une douche à jets massants, d’un mini-bar, de deux téléviseurs écran plat, d’un téléphone avec ligne directe et d’un dressing.
Le Chambard dispose également d'un espace spa et bien-être, avec piscine à débordement, spa, hammam, sauna...
En face, son annexe le Flamme & Co prépare des tartes flambées aussi créatives que succulentes.
Voir notre reportage sur les coulisses du restaurant 64° - Le Chambard.
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