Le concept du Flamme & Co de Kaysersberg est original : en partant de la traditionnelle traditionnelle tarte flambée, Olivier Nasti (le chef étoilé du restaurant le Chambard à Kaysersberg) a conçu une gamme d’une trentaine de tartes "flammées". Le principe développé par le chef consiste à utiliser le fond de tarte comme assiette et de le garnir de produits originaux (flammée céréales, moutarde en grains et pousses d’épinard, flammée salade d’herbes fraîches, tomates confites et copeaux de vieux parmesan, flammée esprit "Sushi"…). Des cuissons sur ardoise complètent la carte du Flamme and Co.
Aménagement et décoration contemporains, salon lounge avec DJ, soirées à thèmes, possibilité de se restaurer au bar ou à table jusqu’à minuit. Tous les mercredi soir, musique des années 90. Tous les samedis, soirées ambiancées par des DJ's electro.
Un second restaurant de ce type à ouvert ses portes dans la capitale alsacienne : le Flamme & Co Strasbourg.
Ouvert du mardi au dimanche de 18h30 à minuit, fermé le lundi
Menu dégustation des grands chefs (4 petites flammées) à 24,90€
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