L'établissement est co-géré par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Strasbourg, le Groupement des Hôteliers-Restaurateurs du Bas-Rhin et l’Éducation Nationale.
DRDepuis les années 1990, le CEFPPA forme des étudiants par alternance aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Du CAP au BTS, les formations préparent les jeunes à travailler en restaurant, en cuisine, en salle, à la réception, en pâtisserie de restaurant...
En parallèle aux formations en alternance, des formations professionnelles continues sont proposées par l'école. Ces formations s'adressent aux profesionnels de l'hôtellerie restauration, salarié ou non. Les domaines de compétence enseignés s'articulent autour des thèmes de la gestion, des arts de la table, des bars de nuit, de la cuisine, de la pâtisserie, de la réglementation et de l'hébergement.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications