La bâtisse a été construite depuis plus de 300 ans à l'époque des fortifications de Vauban. L'hôtellerie restauration est pratiquée depuis plus d'un siècle dans l'établissement qui a su garder un style ancien et rustique.
© ISA GODHBANELa cuisine reste traditionnelle en travaillant avec un maximum de produits frais et du terroir en y ajoutant une pointe de modernité afin de satisfaire tous les goûts et toutes les bourses à tous moments de la journée.
Isabelle, passionnée par son métier, aura le plaisir d'accueillir chaleureusement les clients dans 2 salles à manger d'environ 30 couverts ou du côté brasserie pour y déguster l'éventail des Tartes Flambées.
Il est également possible de manger sur place pour différents évènements (fêtes de familles, anniversaires, départs en retraite, communions, baptêmes, fête de Noël) avec des propositions de menus spécifiques.
Du Mercredi au Dimanche de 10h à 22h (cuisine en continue de 11h30 à 22h - possibilité de manger sur place après 22h mais uniquement sur réservation)
Ouvert les jours fériés
Jours de fermeture : Lundi et Mardi
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications