Vigneron Indépendant, nous cultivons 4 hectares de vignes principalement en coteaux. Nous sommes en conversion vers la culture biologique avec un objectif de certification à partir du millésime 2017 ; un rang sur deux est enherbé, l’autre étant labouré, traitements phytosanitaires limités, … Une viticulture biologique pour une viticulture durable ! Certains travaux sont effectués manuellement pour une précision et une qualité optimales, notamment la récolte où l’on fait un tri à la parcelle afin de sélectionner un raisin sain. La diversité des sols permet à chaque cépage de s’épanouir dans différents lieux-dits, ce qui permet d’obtenir des vins distincts en fonction du terroir. Nous vinifions nos vins en alliant tradition et méthodes modernes.
© André VIELWEBER L'entrée de la Cave VielweberDu lundi au samedi 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 19h00.
Dimanche et jours fériés selon présence.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications