La salade grecque :
Les ingrédients :
- 100 g de Feta
- une poignée d'olives noires
- 1 concombre
- 3 tomates moyennes
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- menthe
- basilic et coriandre hachés
- un demi oignon.
Astuces : ne salez pas la salade, la feta l'est généralement suffisamment. Pelez le concombre, coupez le dans le sens de la longueur, épépinez-le puis au choix, en rondelles ou gros quartiers. Coupez la feta en cube.
Mélangez précautionneusement avec un chouïa d'huile et de vinaigre. N'abusez pas pour conserver le goût de fraîcheur.
La salade italienne :
Remplacez la feta par de la mozzarella. Puis, éventuellement, le vinaigre par du jus de citron. Insistez sur le basilic.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications