- 180 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre glace
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre de noisette
Mélangez le beurre ramolli (passez-le quelques secondes au micro-ondes), le sucre glace, le sucre vanillé et l’oeuf dans un bol. Incorporez le mélange farine et poudre de noisette. Malaxez doucement jusqu'à obtenir une pâte relativement lisse.
Laissez-la reposer une à deux heures au frigo.
Il vous faudra ensuite utiliser un hachoir à viande avec un embout à biscuit, ou plus simplement, une poche à douille, et former des serpentins d'environ 6 à 8 cm de long.
Enfournez-les sur une plaque 10 minutes, à 200°C.
Trempez dans du chocolat fondu puis laissez reposer.
Si pour vous le Spritz, ça se boît... nous avons aussi une recette pour vous ;-) : le cocktail Spritz
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications