- 250 g de farine
- 1 oeuf et 100 g de sucre
- 1 peu de levure chimique
- 100 g de beurre froid
- 1 sachet de sucre vanille
- 50 g de sucre cristallisé
La recette est un poil plus compliquée que pour le bredala traditionnel. Vous devrez battre l’oeuf avec le sucre et le sucre vanille jusqu’à ce que le tout blanchisse.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure chimique et coupez le beurre en petits dès.
Ajoutez à la farine et malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Mettez-y votre oeuf battu avec le sucre et pétrissez jusqu'à obtenir une nouvelle texture de pâte.
Il faudra la laisser reposer une nuit au frais.
Le lendemain, roulez de fins morceaux de pâte dans du sucré cristallisé et enfournez 10 minutes à 180°C.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications