© Christian Jung - Fotolia.com La tarte aux pommes alsacienne
Recette :
Niveau : Normal
Pour 1 tarte
Pâte brisée
250g de farine
115g de beurre mou
2 cc de sucre
1 cs d’eau tiède
1 pincée de sel
“Flan” :
1 oeuf
150g de crème liquide
½ cc de cannelle
2 cc de sucre
Garniture
4 pommes
un peu de beurre
un peu de sucre
amandes effilées
Voir aussi nos autres recettes de tartes :
- recette de la tarte à la mirabelle
- recette de la tarte aux quetsches avec une pâte levée
- recette de la tarte aux myrtilles
- recette de la tarte à la rhubarbe meringuée
- recette de la tarte tatin
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications