Tortillas (pomme de terre et œufs) + poivrons + agneau grillé. Planche légèrement huilée.
DR Délicieuses ambiances de la mer avec la planchaMoules + calamars grillés + gambas/crevettes + tomates aillées et tranches d’aubergines. Planche légèrement huilée.
Magret de canard + orange + cèpes + tranches de pommes de terre. Planche non huilée, cuisson dans le gras du magret. Arôme fondu !!!
- 220° pour les légumes
- 250° pour les viandes rouges
- début à 260° puis stabilisation à 220° pour les poissons.
Préchauffez votre plancha pendant 8 minutes. Vaporisez d’huile. Elle fume instantanément ? Vous êtes à plus de 270°. Plusieurs feux ? Allumez, en position réduite, même ceux que vous n’utilisez pas. Les différences thermiques pourraient tordre la planche… En extérieur, mettez, après usage, votre plancha à l’abri, légèrement huilée. La rosée du matin peut oxyder des pièces fragiles.
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