Nous avons envisagé pour le lecteur quelques propositions classées en fonction de la facilité de préparation.
DR Les légumes : l'accompagnement idéal de vos grilladesLa philosophie est simple et rapide, efficace : on cueille et on pose sur la grille.
Le maïs Prévoir un maïs par personne.. Le poser sur le grill. Le tourner régulièrement. Quand il est bien doré sur toutes les faces, il est prêt. Beurrer éventuellement avant ou après cuisson. Servir, saler à convenance.
Le poivron Le poser sur la grille. Le griller sur toutes ses faces. Un peu de sel, de poivre et le tour est joué.
Voici d'autres accompagnements de barbecue qui demandent un peu de préparation :
Recette des brochette de champignons de Paris.
Recette des brochette de légumes
Recette des pommes de terre cendrées
Avec ces trois recettes assez simples, vous réhausserez indéniablement la qualité de votre repas.
Recette des tomates provençales
Recette du Tzatziki (concombres à la grecque)
Ces quelques accompagnements remplaceront avantageusement les chips et apportent une variante aux éternelles salades de pâtes et autre taboulés.
Il nous reste à vous souhaiter un bon appétit et de joyeux moments en plein air.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications