Des amis furieusement tendances vous ont offert des verrines et vous aimeriez un jour les inaugurer ? C'est l'occasion de profiter de la couleur orange du melon.
© Studio Gi - Fotolia.com La soupe froide de melon? Comme d'habitude, vous épépinez votre fruit et récupérez sa chair.
? Dans le blender vous rajoutez le jus d'un demi citron, 5 cl d'huile d'olive, un peu de sel, de poivre, quelques feuilles de menthe.
? Mixez puis faites refroidir une petite heure au frigo ou une vingtaine de minutes au congélo.
? Servez dans les ramequins transparents, décorez d'une feuille de menthe et le tour est joué ! Beau et bon.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications