Histoire de rallier à notre rubrique les plus économes de nos lecteurs, nous rappelons que, à condition de dénicher une vache pour la crème et un arbre à roquefort, notre excellente recette, hormis la pâte feuilletée et quelques tranches de jambon, ne vous coûtera pas un centime d’euro !
Les anxieux et hypocondriaques gagneront à cliquer sur le lien suivant qui achèvera de les convaincre de l’impérieuse nécessité de courir traquer le noyer.
Pour 4 personnes
- 2 ronds de pâte feuilletée pré étalée
- 400 g de champignons de Paris ou des bois
- 100 g de roquefort
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 tranches de jambon
- 3 échalottes
- 1 cuillère à soupe de Maïzena ou autre liant
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème
- 1 jaune d’œuf
- poivre et muscade
Dégustez avec un Gewurtztraminer et une salade à l’huile de noix.
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications