- 400 g de farine
- 200 g de sucre
- 250 g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanille
La recette des bredalas :
Il faut tout d'abord pétrir la farine avec le beurre, le sucre et le sucre vanille, jusqu’à ce que la pâte obtenue forme une grosse boule.
Laissez reposer la pâte une heure minimum au frigo.
Saupoudrez votre plan de travail de farine et passez la pâte au rouleau à pâtisserie. Utilisez vos emporte-pièces pour découper les Bredalas.
Disposez sur une plaque à pâtisserie huilée et mettez au four environ 10 minutes à 180°C.
Le dessus doit être bien doré. À faire avec les enfants !
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications