- 4 tortillas de maïs (ou de blé)
- 600 g de filet de poulet
- 3 poivrons 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- paprika épices
- citron vert
1. Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, rajoutez les poivrons coupés en lanières. Faites cuire une dizaines de minutes. Rajoutez la tomate, mélangez. Faites cuire une dizaine de minutes supplémentaires. Salez.
2. Profitez-en pour découper le blanc de poulet en petites bouchées. Faites le ensuite revenir dans l’huile avec un peu de jus de citron vert. Laissez prendre un peu de couleur.
3. Mélangez la viande et la sauce, puis assaisonnez avec les épices à votre convenance et continuez la cuisson pendant une dizaine de minutes.
4. Réchauffez les tortillas au four. Puis garnissez-les avec la farce. Vous pouvez saupoudrer de fromage râpé et les accompagner d’un guacamole.
Astuce : vous avez compris que les Fajitas doivent s’envisager un peu comme nos pizzas et toutes les variantes deviennent envisageables : viande hachée de bœuf, végétarienne...
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