© DR les fameuses merveilles du Carnaval
La recette :
Pour environ 40 pièces
Ingrédients:
- 6 blancs d’œuf
- 6 jaunes d’œuf
- 125 g de sucre
- 800 g de farine
- 0.5 dl de kirsch
- 1 dl de vin blanc
- 1.2 dl de crème entière
- 25 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
Mode d'emploi :
Battre les blancs d’œuf en neige. Mélanger le reste des ingrédients et y rajouter les blancs. Pétrir des boules de pâte et laisser reposer au frais. Aplanir les boules de pâte au rouleau, puis les plonger 30 secondes dans de l’huile de colza chauffée à 180° en prenant soin de les retourner. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre et dégustez !
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications