Gastronomie et restaurants : Cuisine du monde

Restaurants

Consultez notre guide des restaurants

  • La recette du chili con carneLes ingrédients pour 4 personnes : - 2 petites boîtes de haricots rouges . - 2 petites boîtes de tomates entières ou concassées . - du […]
    La recette du chili con carne
  • La recette des FajitasIngrédients pour 4 personnes : - 4 tortillas de maïs (ou de blé) . - 600 g de filet de poulet. - 3 poivrons 1 boîte de tomates concassées . - […]
    La recette des Fajitas
  • Osso bucco à la milanaiseCe mois ci nous vous convions, par assiettes interposées, à découvrir une facette gourmande de Milan, l'industrielle. Chérie par les amateurs de […]
    Osso bucco à la milanaise
  • La recette de la paellaCette recette reine ne s'improvise pas car nous touchons à l'essence d'une grande nation. La paella n'est pas un plat mais une philosophie qui mêle proximité, […]
    La recette de la paella
  • Des sushis maison en deux heures chronoEnvie de vous régaler de délicieux sushis maison ? Pas besoin de partir au Japon, suivez notre guide et en deux heures chrono, vous deviendrez un […]
    Des sushis maison en deux heures chrono
  • La recette des spaghetti carbonaraComme nous le signale notre Italien de service, carbonara, ça veut dire carbonisé. Ce plat vous permettra de régaler cinq personnes pour moins de dix […]
    La recette des spaghetti carbonara
  • Barbecue libanais : les accompagnementsUn barbecue libanais se compose généralement de différentes brochettes de viandes. Pour les accompagnements, nous vous proposons du taboulé, un caviar […]
    Barbecue libanais : les accompagnements
  • Recettes de tapas pour une soirée espagnoleEmbarquez pour un voyage gustatif à la découverte des tapas, ces délicieuses bouchées espagnoles qui font vibrer les papilles ! Au […]
    Recettes de tapas pour une soirée espagnole
  • Barbecue libanais : brochettes de viandes Le Liban est un tout petit pays encadré par la Syrie, Israël et la mer Méditerranée. Tout juste l’équivalent d’un département […]
    Barbecue libanais : brochettes de viandes
  • Tzatziki (concombres à la grecque)Pour 4 personnes environ : . - 4 yaourts type grec ou Fjord (la consistance du yaourt est primordiale pour cette recette). - 1 concombre. - 2 ou 3 gousses d’ail. - sel, […]
    Tzatziki (concombres à la grecque)
  • Recette du Tajine d'AgneauManger du soleil c'est mieux, en parler avant, c'est bien ! Mais au fait pourquoi il y a du soleil ailleurs, quand chez nous, c'est l'hiver ? Histoire de nous faire […]
    Recette du Tajine d'Agneau
  • Un Goulasch version slovaqueNous avons décidé d’élargir notre horizon gastronomique et de vous présenter un succulent plat qui se déguste dans quasiment tous les pays […]
    Un Goulasch version slovaque
  • Sushi & JaponLe Japon est à la mode et un peu partout fleurissent les bars à Sushis. Ce phénomène «total fashion» ne pouvait pas laisser insensible votre […]
    Sushi & Japon
  • Des pâtes comme en ItalieL’Italie est une destination de choix pour de sympathiques escapades estivales. Madame aura loisir d’y observer les dernières tendances de la mode, […]
    Des pâtes comme en Italie
  • La recette de la pizza maison : pâte et garnitureTremblez Femmes ! Vous redoutiez cette soirée et elle est arrivée : il y a foot à la télé !!! Faites contre mauvaise fortune bon […]
    La recette de la pizza maison : pâte et garniture

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties