Pour 2 personnes :
Commencez par faire bouillir de l'eau pour y faire cuire vos patates environ 40 minutes. Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, préparez le fromage blanc : hachez finement les gousses d'ail, l'oignon rouge et le persil et incorporez-les dans le fromage blanc. Mélangez bien, assaisonnez selon vos préférences et ajoutez un filet de jus de citron.
Sortez les pommes de terres de l'eau pour les découper en petits dés et enfournez-les pendant 20 minutes sur une plaque. La cuisson au four permettra de faire lentement rissoler les pommes de terres.
Une fois la cuisson terminée, dressez vos assiettes, accompagnez le repas d'un munster local et de salade verte, comme les marcaires de l'époque !
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications