Éloignez-vous du sempiternel banane-vanille-fraise et tentez l’insolite. Tout ce qui est mixable est milk-shakable (Nesquik, tomate, framboise, concombre, avocat... devenez créateur).
DR Le milk-shake, boisson frappée à base de laitUne banane, 33cl de lait, un yaourt, un sachet de sucre vanille, des glaçons. Mixez, buvez.
On ajoute une petite lampée de whisky ou un autre alcool à du lait et des glaçons. Dosage selon préférence. Les téméraires ajoutent un jaune d’œuf. N’abusez pas de ces cocktails originaux sous prétexte qu’ils se boivent comme du petit lait.
Le blender, qui n’est rien d’autre qu’un mixer électrique, allège votre préparation en y incorporant beaucoup d’air. En 1936, le Multimixer de Earl Prince, réfrigérateur américain haut de gamme, permettait déjà de préparer en même temps cinq milk-shakes. Si vous avez l’œil vous l’observerez dans certaines productions hollywoodiennes de l’époque.
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