Les ingrédients pour 4 tasses :
DR Jus d'orange chaud, la recette du marché de Noël- 1 litre de jus d'orange pur jus (ou environ 8 oranges fraichement pressées, c'est encore meilleur !)
- 1 grand verre d'eau
- 60 g de miel
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile d'anis
- 1 citron (non traité après récolte)
La préparation du jus d'orange chaud :
Couper le citron en rondelle, en gardant la peau.
Dans une casserolle, faire frémir l'eau avec la cannelle, l'anis, le miel et le citron. Ajouter le jus d'orange et chauffer doucement sans faire bouillir.
Avant de servir, récupérer la cannelle et l'anis. Les rondelles de citrons peuvent servir à décorer les tasses.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications