Spécial Barbecue, recettes et conseils

Un ciel ensoleillé, des jours qui s’allongent, une herbe verte et des oiseaux qui gazouillent. Ces quelques signes ne trompent pas : c’est le retour des beaux jours.

Spécial Barbecue, recettes et conseils DR Spécial Barbecue, recettes et conseils

Le moment idéal pour renouer avec le grand plaisir des grillades en plein air. Toutes les filles observatrices l’auront constaté : c’est aussi l’époque où se réveille l’Homme de Cro-Magnon qui se cache dans tout représentant de la gent masculine au cri primal de "Moi faire feu".

Et c’est un beau spectacle de voir tous les garçons de l’assistance s’époumoner en cercle autour de quelques braises qui, le doute n’est pas permis, se transformeront bientôt en bûcher sur lequel on sacrifiera les merguez, chipolatas, côtelettes d’agneau et autres côtes de bœuf.

Qu’elles en profitent car ce n’est pas tous les jours que ces messieurs officient aux cuisines et vous pouvez leur faire confiance, ils seront moins nombreux à se battre pour faire la vaisselle

 

 

Spécial Barbecue, recettes et conseils

Galerie photos :

  • Spécial Barbecue, recettes et conseils DR
  • Plancha à poser EM60P - Plaque en acier émaillé de 61x41 cm DR
  • Merguez, saucisses blanches et chipolatas s'invitent sur nos barbecues cet été DR
  • Des saucisses venues du monde entier © Fotolia
  • La saucisse, incontournable pour les barbecues de l'été DR
  • Les astuces du cuisinier amateur. Spécial brochette. DR
  • Les Brochettes en folie DR
  • la recette de langoustines au barbecue DR
  • Recette de la côte de bœuf au barbecue DR
  • Recette des truites en papillote au barbecue DR
  • Juin : le retour des barbecues © Olga Lyubkina - Fotolia.com
  • Les marinades permettent de varier les saveurs de nos grillades DR
  • Les légumes : l'accompagnement idéal de vos grillades DR
  • Brochette de légumes au barbecue DR
  • Pommes de terre cendrées au barbecue DR
  • Tomates provençales au four ou au barbecue DR
  • Barbecue libanais : brochettes de viandes  DR
  • La recette du tzatziki de concombre à la grec © Paul Cowan - Fotolia.com
  • Réussir son barbecue DR
  • Magret de canard au barbecue DR
  • Barbecue en quarante minutes chrono ! DR
  •  DR
  • Barbecue : au gaz, au charbon, électrique... lequel choisir ? DR

Tous les avis
Spécial Barbecue, recettes et conseils

  • bazin 06/11/15 à 18h04 Aucune note

    Pinot noir d'Alsace pour un canard cuit au four

  • shrifa 10/09/12 à 2h44 Aucune note

    delicieux jadord

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