Du 11/07/2024 au 01/08/2024
Restaurant l'Ecole, 33 rue de Saint-Daunès | Saint-Daunès
Jeudi 11 juillet et jeudi 1er août, de 18h00 à 19h30 : Savoirs et saveurs de la truffe et du safran :
En ouverture du marché Lot'ochtone, Jean-Jacques Fourès, président de l'association des trufficulteurs du canton de Lalbenque, qui organise le célèbre marché aux truffes, et André Baussac, amateur et passionné par le crocus sativus (safran), vous proposent de découvrir tous les secrets de ces deux produits phares du pays au restaurant l’École à Saint-Daunès.
Une mise en bouche accompagnée d’un verre de vin conclura l'atelier.
Inscription obligatoire pour le 11 juillet : https://www.helloasso.com/associations/a-bistrot-de-nas/evenements/savoirs-et-saveurs-de-la-truffe-et-du-vin-blanc-11-juillet-2024
Inscription obligatoire pour le 1er août : https://www.helloasso.com/associations/a-bistrot-de-nas/evenements/savoirs-et-saveurs-de-la-truffe-et-du-vin-blanc-1-aout-2024
Jeudi 11 juillet et jeudi 1er août, à partir de 19h00 : Menu régional autour de la truffe et du safran :
Où :
Restaurant l'Ecole,
33 rue de Saint-Daunès 46800 Saint-Daunès
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications