Menu de reveillon à la Grange du Levat

Menu de reveillon à la Grange du Levat © ©La Grange du levat Menu de reveillon à la Grange du Levat

Menu sur place :

  • Soupe de champagne
    Ou
    Cocktail sans alcool
  • Et
  • Amuse-bouches maison
  • Aumônière de foie gras aux pommes, pain d'épice
    Ou
    Brochette de crevettes, crème de potimarron
  • Côte de veau
    Sauce aux marrons et porto, pommes cocottes
    Ou
    Nage de Saint-Jacques et cabillaud

Julienne de légumes

Buchette tiramisu café caramel beurre salé

Café

Champagne

Menu à emporter :

  • Amuse-bouches maison : 5,50€
    (Blinis, feuilletés, crème cocktail)
  • Aumônière de foie gras aux pommes, pain d’épice : 11,50€
    Ou
    Brochettes de crevettes, crème de potimarron : 11,50€
  • Côte de veau, sauce aux marrons, pommes cocotte : 14,50€
    Ou
    Nage de Saint-Jacques et cabillaud : 14,50€

Julienne de légumes

Buchette tiramisu café beurre salé : 5,00€

Renseignements

Où :
Restaurant la Grange du Levat, D820 46170 Saint-Paul-Flaugnac

Dates et horaires :

  • Mardi 31 Décembre 2024 à 19h
  • Mercredi 1 Janvier 2025 à 12h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS dans le Lot

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties