Après 8 ans de fermeture, voilà que le Caveau d'Eguisheim est à nouveau prêt à nous accueillir et à raviver nos papilles!
Situé dans l'un des plus beaux villages d'Alsace, le Caveau d'Eguisheim vous propose de manger dans une authentique maison du XVIème siècle.
Après avoir admiré la cuisinière en bois située dans l'entrée, vous serez invités à monter au premier étage, dans une salle à manger décorée avec sobriété en élégance.
La carte des menus du chef donne la part belle aux produits du terroir, et plus particulièrement au cochon sous toutes ses formes (boudin, jambons, côte de cochon aux morilles...).
La finesse de la cuisine du chef a été récompensée en 2004 par le Guide Michelin qui a attribué une étoile au Caveau d'Eguisheim.
Fermé toute la journée du jeudi et le vendredi midi.
Tous leurs mets et menus sont disponible sur leur site internet.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications