[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne

  • Du 18/04/2025 au 24/10/2025

    4 Allée Jeanne d'Arc | Martin-Église

    NC

En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.


Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.


→ Réservation obligatoire

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Office de Tourisme de Dieppe-Normandie). Date de dernière mise à jour le 28/02/2025.

Renseignements

Où :
4 Allée Jeanne d'Arc 76370 Martin-Église

Contacts :

+33 2 32 14 40 60
contact@dieppetourisme.com

Dates et horaires :

  • Vendredi 18 Avril 2025 à 10h
  • Vendredi 23 Mai 2025 à 10h
  • Vendredi 13 Juin 2025 à 10h
  • Vendredi 11 Juillet 2025 à 10h
  • Vendredi 18 Juillet 2025 à 10h
  • Vendredi 25 Juillet 2025 à 10h
  • Vendredi 1 Août 2025 à 10h
  • Vendredi 8 Août 2025 à 10h
  • Vendredi 15 Août 2025 à 10h
  • Vendredi 22 Août 2025 à 10h
  • Vendredi 29 Août 2025 à 10h
  • Vendredi 24 Octobre 2025 à 10h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Dieppe

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties