Les spécialités de ce restaurant : la cuisine alsacienne (tartes flambées, choucroute, beakaoffa, tourte chaude et crudités), la cuisine italienne (pâtes, pizza, entrecôte au Gorgonzola) et les pierrades.
Le Petit Schlossberg dispose de 3 espaces : le caveau qui peut accueillir jusqu'à 36 personnes dans un cadre chaleureux, le rez-de-chaussée qui peut accueillir jusqu'à 36 personnes et la terrasse de 60 places environ.
Ouvert les Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche de 10h à minuit (service chaud de 12h à 22h, sauf le mardi jusqu'à 21h).
Fermeture hebdomadaire : Mercredi et Jeudi
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications