Laissez le chef régaler vos pupilles et vos papilles !
Sébastien a effectué 2 ans en haute mer, il est poissonnier de métier et lauréat du prix d'excellence des "Poissonniers de France 2018" ainsi que lauréat du prix d'excellence des "Gourmets des Régions" 2019.
Il propose du poisson frais quotidien, le saumon et la truite fumée sur place, ainsi qu'un espace traiteur avec les produits élaborés dans son atelier.
Des poissons entiers, en filets, vivants (homards, tourteaux, langoustes cuites sur place en 30min), coquillages et plateaux de fruits de mer raviront également vos convives !
Le caviar ainsi que d'autres produits élaborés de la maison Pétrossian sont également disponibles.
Laissez sa passion égayer vos estomac et venez découvrir les plaisirs et les conseils que peut vous apporter un petit commerce de proximité.
A bientôt à La Capitainerie !
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications