Avec la nourriture italienne, c'est parfois quitte ou double. Soit ça se revendique vaguement italien et ça n'en a pas vraiment le goût, soit vous avez un bol monstre, et vous tombez sur des gastronomes, qui font tout maison, et qui cuisinent... comme là-bas ! C'est bien là le sceau de qualité revendiqué par l'équipe familiale de GIOGUSTO ("le bon goût") à Burnhaupt-le-Haut.
DR GioGusto« Je suis originaire de l'Italie du Sud. Ici, on cuisine tout maison, les saveurs sont authentiques, avec pas mal de recettes que ma mère nous faisait quand on était petits », sourit Giovanni Corbelli, à la tête de GIOGUSTO.
En plein hiver, hors de question de faire l'impasse sur la raclette façon italienne, avec des produits de qualité d'origine transalpine (différents jambons et mortadelle à la truffe, fromages affinés 24 mois...)
On peut aussi saluer les traditionnelles Canneloni à la Bolognaise et Ricotta-Épinard, les Arancini et les pâtes fraîches maison, les portions de pizzas... Et n'oubliez pas de tester le Crema di caffè maison : on n'en trouve qu'ici (café, crème et sucre, le tout glacé).
Sur place, une salle de restauration de 40 couverts, l'épicerie fine et le service traiteur capable de répondre à toutes vos demandes.
Felicità !
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