© DR Le restaurant se trouve juste derrière les pistes de l'EuroAirport
Repris en août 2020 par le Hirtzbachois Alexandre Schoenig, Le Track se trouve juste derrière les pistes de l'EuroAirport - d'où son nom ! La spécialité de ce restaurant de 80 couverts : la viande de qualité, grillée au feu de bois, s'il vous plaît ! Le grand barbecue est visible au centre du restaurant. Vous aurez ainsi droit à de belles grillades toute l'année. Du bœuf bien sûr, mais aussi, régulièrement, du cochon ou de l'agneau à la broche, sans oublier les incontournables burgers maison, très copieux. « Les pommes de terre, utilisées pour les frites, proviennent de la ferme de Bartenheim. Les marinades, ainsi que les entrées et desserts, sont maison », signale le propriétaire.
À l'intérieur, l’ambiance a été particulièrement soignée, avec une lumière tamisée rappelant davantage un bar lounge qu'un restaurant classique. Plusieurs soirées musicales à thème y ont déjà été organisées. Des initiatives festives couronnées de succès : un bar de 200 m², prévu uniquement à cet effet, va prochainement être construit juste à côté de la salle du restaurant. Un lieu qui se veut dynamique et dans l'air du temps !
Click & Collect sur le site web du Track.
Le Track3 rue Pierre Closterman
68730 Blotzheim
03 89 89 03 63
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