Le 12/04/2025
Musée des Maisons Comtoises, Rue du Musée | Nancray
Tarif de base - plein tarif
La fermentation des aliments est un mode de conservation ancestral.
Les bonnes conditions pour réussir la fermentation des légumes sont le sel, l’eau, une bonne température et un peu de patience. Ainsi, les légumes fermentés nous font redécouvrir des saveurs oubliées qui subliment notre alimentation et éveillent la créativité en cuisine.
Eve COLTAT propose dans cet atelier de découverte des légumes fermentés de vous approprier les bases pratiques en travaillant les légumes de saison.
À l’issue de ce stage, repartez avec votre préparation ! (n’oubliez pas d’apporter un bocal à joint de type « Le Parfait »).
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.
Où :
Musée des Maisons Comtoises,
Rue du Musée 25360 Nancray
Contacts :
+33 3 81 55 20 17
musee
www.m
Tarif de base - plein tarif
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