Le 27/09/2025
Musée des maisons comtoises, Rue du Musée | Nancray
Tarif de base - plein tarif
Les bonnes conditions pour réussir la fermentation des légumes sont le sel, l’eau, une bonne température et un peu de patience. Ainsi, les légumes fermentés nous font redécouvrir des saveurs oubliées qui subliment notre alimentation et éveillent la créativité en cuisine.
À l’issue de ce stage, repartez avec votre préparation ! (n’oubliez pas d’apporter un bocal à joint de type « Le Parfait »).
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (COORDINATION DOUBS). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.
Où :
Musée des maisons comtoises,
Rue du Musée 25360 Nancray
Contacts :
+33 3 81 55 20 17
musee
www.m
Tarif de base - plein tarif
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications