Le 24/05/2025
Musée des Maisons Comtoises, Rue du Musée | Nancray
Tarif de base - plein tarif
Les beaux jours donnent envie de boissons fraîches, pétillantes et savoureuses. Si vous aimez apprendre à faire des choses par vous-mêmes et expérimenter, l’atelier de découverte de boissons fermentées sera l’occasion de faire deux recettes avec Eve COLTAT : un kéfir de fruits, un pétillant de sureau ou un ginger beer (en fonction de la saison). Vos papilles n’auront plus qu’à se laisser ravir !
À la fin du stage, repartez avec des grains de kéfir pour continuer la fermentation chez vous ! (Si vous avez un bocal à joint type « Le Parfait », n’hésitez pas à l’amener.)
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.
Où :
Musée des Maisons Comtoises,
Rue du Musée 25360 Nancray
Contacts :
+33 3 81 55 20 17
musee
www.m
Tarif de base - plein tarif
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications