Bas-Rhin : Grill et viandes

Les grills et restaurants spécialisés dans la viande dans le Bas-Rhin sont destinés aux carnivores, qui contrairement aux végétariens, cèdent volontiers à une entrecôte, un steak ou une belle tranche de viande grillée au barbecue ou à la plancha.

  • A la Charrue MarmoutierLa Charrue est un restaurant de Marmoutier spécialisé dans les hamburgers. Il organise fréquemment des concerts ou des petites animations.
    A la Charrue
  • A la Hache StrasbourgLe restaurant A la Hache situé à Strasbourg, existe depuis le 13e siècle, sous l'appellation Zur Ackes. Aujourd'hui brasserie-rôtisserie, le restauration […]
    A la Hache
  • Courtepaille (gare) StrasbourgLe restaurant Courtepaille se situe au coeur de Strasbourg, à proximité de la gare. L'établissement propose toutes sortes de grillades et de plats […]
    Courtepaille (gare)
  • Restaurant la boucherie StrasbourgLe restaurant la boucherie se situe au coeur de la ville de Strasbourg, à proximité de la gare et de l'arrêt de tram Alt Winmärik. L'établissement […]
    Restaurant la boucherie

Galerie photos :

  • La simple vue d'un beau morceau de viande grillée suffit à donner l'appétit à certains ! © Artyshot - Fotolia.com

Certains restaurants sont des spécialistes de la viande sous tous ses états : en filet, en brochettes ou en émincé, pour un résultat qui ferait saliver un végétalien. L'art de travailler la viande demande savoir-faire, rigueur et finesse, des qualités recherchées par les gourmets.

Vous cherchez l'adresse d'un restaurant grill et viandes dans le Bas-Rhin, et vous voulez connaître les avis de clients de ces enseignes ? Ce guide vous apportera des réponses à vos recherches avec les informations et contacts des restaurants.


Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties